回首頁 > 公司簡介

本司成立於西元1976,以壓克力相關製程開始,於80年代開始多角化經營不同產業,以多元豐富的經驗,取得和日本三菱公司的合作機會,並且取得技術轉移。正式生產製造第一代廣告燈箱(T5.T8)。90年代陸續研發以CCFL為發光體的超薄型燈箱。

廣告看板相關產品。行銷至世界各地,並且安裝在世界各地的大型公共空間,機場.車站.巴士站.醫院.百貨公司…等。高端產品-檢驗光箱以客製化接單製造,為世界一線面板大廠,製作研發實驗室的相關設備。

於2005年,研發LED廣告燈箱並取得多項專利,同時成為台灣高速鐵路公司,優良的合作廠商,舉凡LED廣告看板.廣告吊旗(捲揚器).LED照明設備…相關硬體。我們都提供最完整的設計.製造跟施工。並且持續進步。

2008年台北市政府-捷運公司。正式開始採用LED廣告燈箱相關商品。本公司以領先全球的技術,順利拿下各大專案,至今也是台北捷運公司,優良的合作廠商。

本公司的產品非常廣泛。提供光電廠所需用的檢驗光箱產品以及醫學及美容界所採用的美容燈。本公司一直致力於研發設計及生產。